МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!

КАЖДЫЙ РЕБЕНОМ ИМЕЕТ ПРАВО НА МЕЧТУ!

О чём мечтают дети?

 

Мы не знаем наверняка, но мечтать по-настоящему умеют только дети – страстно, всем сердцем, ни с кем не делясь или, наоборот, во всех деталях проговаривая заветное желание!

 

Благодаря второму правилу нашего манифеста, которое гласит “Каждый ребёнок имеет право на мечту”, нам посчастливилось исполнить такую мечту! На почту пришло письмо от Яромира. Он написал, что очень хочет научиться печь хлеб. А дальше было как в сказке. Наш замечательный Владимир Максимов, отвечающий за разработку и производство настольных игр, как оказалось, мечтает почти о том же: научить ребёнка печь хлеб. Совпадение или волшебство?

 

У Владимира такое хобби. Сначала он экспериментировал с хлебопечкой, а затем стал искать возможность делать хлеб на закваске и по уникальным рецептам. Поэтому Владимир начал читать книжки, смотреть видео и изучил вопрос глубже. А регулярно выпекая хлеб для своей семьи и поработав в пекарне, он смог отточить мастерство.

 

Владимир пригласил Яромира к себе домой, где мальчик смог под чутким руководством нашего профессионала замесить тесто и испечь не только вкуснейший горячий хлеб, но и прованский фугас с пиццей. Вот такая “ароматная” и прекрасная история.

 

Напишите нам о своей мечте, и мы постараемся её исполнить!

Подробнее на сайте нашего манифеста www.prostomanifest.ru

 


  • Сайт
  • Магазин